Туляк Александр Неретин застрелил капитана полиции Тимохина Константина

Туляк Александр Неретин застрелил капитана полиции Тимохина Константина

23 сентября 2013 года в ночное время около кафе «Бухарин», расположенного по адресу: г. Тула, ул. Пузакова д.5, неизвестный после конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений с лицами, гулявшими на свадьбе, произвел несколько выстрелов из охотничьего ружья, после чего скрылся с места происшествия.

В результате стрельбы, одна из пуль попала в живот старшему оперуполномоченному отдела уголовного розыска УМВД России по г.Туле капитан полиции Тимохину К. И., 1986 г.р., который находился в нерабочее время, в гражданской одежде. От огнестрельного ранения сотрудник полиции скончался.

Следственно-оперативной группой была установлена личность стрелявшего. Им оказался нигде неработающий и ранее судимый Неретин Александр Дмитриевич, 1988 г.р., проживающий в городе Туле. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается местонахождение преступника и принимаются меры для его задержания.

timohin

УМВД России по Тульской области обращается к гражданам, располагающим сведениями о местонахождении Неретина А.Д., незамедлительно сообщить данную информацию по телефонам 32-40-00, 32-40-02 или 02.

Как ранее сообщалось, 23 сентября 2013 года в ночное время около кафе, расположенного в Зареченском районе Тулы, произошёл конфликт, в ходе которого ранее судимый мужчина 1988 г.р. открыл стрельбу из охотничьего ружья. Одним из выстрелов был смертельно ранен старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска УМВД России по г.Туле капитан полиции Тимохин Константин Иванович, 1986 г.р.

Тимохин К.И. поступил на службу в органы внутренних дел в сентябре 2004 года. В 2011 году получил высшее юридическое образование, окончив Тульский филиал Московского юридического института МВД России. С 2006 года Константин служил оперуполномоченным отдела уголовного розыска УВД по Пролетарскому району г.Тулы, а затем старшим оперуполномоченным УМВД России по г.Туле. Тимохин К.И. успешно боролся с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Совсем недавно благодаря ему были задержаны ранее судимые граждане, совершившие убийство мужчины в одной из квартир на улице Декабристов в Туле. За время службы имеет более 10 поощрений от имени руководства УМВД России по Тульской области и УМВД России по г.Туле.

У Тимохина К.И. остались жена и годовалая дочь. Руководство УМВД России по Тульской области выражает соболезнование родным и близким Тимохина К.И.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3