30 - летняя жительница Казани пропала после ночной прогулки с двумя экс - следователями

30 - летняя жительница Казани пропала после ночной прогулки с двумя экс - следователями

28 сентября 2013 года в городе Казани около 4 часов утра местная жительница 30-летняя Ольга Шамышева вышла из развлекательного комплекса «Ривьера» и вместе с двумя мужчинами доехала на такси до остановки общественного транспорта «Айдарова», после чего ушла с одним из своих спутников в неизвестном направлении и домой не вернулась.

По данному факту в следственном отделе по Авиастроительному району города Казани СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

sledaki2

В ходе расследования уголовного дела установлено, что находясь в развлекательном комплексе, женщина познакомилась с двумя бывшими сотрудниками СУ СКР по Республике Татарстан, отмечавшими в «Ривьере» увольнение и решила провести с ними время. Впоследствии она осталась ночевать дома у одного из них. Со слов мужчины, Шамышева ушла от него ночью, когда он спал.

Полученные свидетельские показания в настоящее время тщательно изучаются. В рамках расследования уголовного дела им будет дана юридическая оценка.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Шамышевой.

Расследование уголовного дела продолжается.

© «Следственное управление»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3