В Казани найдено тело Ольги Шамышевой: в ее убийстве подозревают не следователей, а таксиста

В Казани найдено тело Ольги Шамышевой: в ее убийстве подозревают не следователей, а таксиста

В столице Татарстана продолжается расследование преступления, совершенного в отношении молодой матери Ольги Шамышевой.

Женщина пропала несколько дней назад, а в среду ее труп был найден со следами насильственной смерти. Последними, кто видел Ольгу живой, были два только что уволившихся сотрудника СК РФ и таксист. Однако с сыщиков все подозрения уже сняли.

О раскрытии резонансного преступления сообщил источник в следственных органах. По его словам, обвинение будет предъявлено водителю такси, который подвозил Ольгу Шамышеву в ночь ее исчезновения.

Одновременно волонтер Андрей Морозов из общественной организации "Лиза Алерт", которая занимается поиском пропавших людей, сообщила об обнаружении трупа Ольги Шамышевой.

Напомним, 30-летняя женщина пропала в ночь на 29 сентября. Приблизительно в 4:10 она вышла из клуба "Ривьера Cinema Cafe" в сопровождении двух мужчин. Этот момент зафиксировала камера наблюдения, и вскоре личности спутников пропавшей были установлены. Ими оказались сотрудники СУ СК РФ по Татарстану, отмечавшие свое увольнение.

Впоследствии Ольга Шамышева осталась ночевать дома у одного из них, выяснили сыщики. Со слов мужчины, женщина "ушла от него ночью, когда он спал".

Отметим, что данный факт выглядит очень странно, учитывая то, что у Ольги Шамышевой есть муж и трехлетняя дочка Зарина.

Обеспокоенные исчезновением Ольги родственники обратились за помощью к гадалке, которая сразу сообщила, что женщина убита.

Тем временем полицейские задержали и таксиста, подвозившего Ольгу и следователей. Тот рассказал, что высадил пассажирку на остановке "улица Айдарова". Неподалеку от того места оперативники нашли во вторник отключенный мобильный телефон Ольги.

Отдел СК РФ по Авиастроительному району Казани возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3