Глава поселения в ХМАО, тело которой было обнаружено на выходных, утонула

Глава поселения в ХМАО, тело которой было обнаружено на выходных, утонула

Правоохранительные органы ХМАО, скорее всего, не будут возбуждать уголовное дело по факту смерти главы поселения Сергино Октябрьского района Югры Светланы Логиновой.

Такую версию высказали источники в одном из силовых ведомств региона.

По их словам, пока все говорит о том, что трагедия произошла из-за роковой случайности и криминального следа в этой истории нет.

«Безусловно, все станет окончательно ясно по итогам вскрытия. Данные об этом мы получим сегодня ближе к вечеру, – пояснил собеседник. – На сегодня известно следующее. На теле Логиновой нет каких-либо внешних телесных повреждений. Все ценности – деньги, сотовый телефон и так далее - на момент обнаружения тела оказались при ней. На сухой поверхности, рядом с траншеей, обнаружены следы скольжения. Мы рассматриваем утопление как основную версию произошедшего. Но, еще раз повторюсь, более предметно что-либо можно будет сказать по итогам окончания работы судмедэкспертов».

В настоящее время, напомним, правоохранительные органы Югры проводят доследственную проверку по факту гибели в минувшие выходные главы Сергино Светланы Логиновой. Как ранее сообщалось, тело 49-летней главы поселения днем 6 октября было обнаружено местными жителями в канаве на окраине поселка.

В управлении СКР уточнили, что, по предварительным данным, 5 октября глава администрации была приглашена сельскими учителями на мероприятие, посвященное их профессиональному празднику День учителя, которое проходило на окраине поселка Сергино. По словам очевидцев, около 21 часа женщина направилась одна в сторону дома, после чего ее никто не видел.

Логинова был избрана жителями главой поселка Сергино осенью этого года в ходе всенародных выборов абсолютным большинством голосов. По сообщениям официального сайта администрации Сергино, за Логинову проголосовали 484 сельчанина (82,88 % от общего числа голосов избирателей). 19 сентября состоялась инаугурация.

© «Znak.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3