В Геленджике коллекторы из Долгового агентства «Пристав» терроризируют местную жительницу при потворстве полиции

В Геленджике коллекторы из Долгового агентства «Пристав» терроризируют местную жительницу при потворстве полиции

Министру мвд России Владимиру Колокольцевуот Бочаровой (в девичестве Блакиктной) Ольги Викторовны.

Проживающей по аресу: 353460 Краснодарский край
город Геленджик улица Маяковского X кв XX тел 8-953-XXX-XX-XX

Заявление

В четвертый раз прошу на этот раз Вас, рассмотреть правомерность действий руководителя ООО «Долговое агентство «Пристав». Находящегося по адресу: 117393 Российская Федерация г Москва ул Профсоюзная дом 56 тел 8-800-200-70-40

Мой брат Блакитный Александр Викторович умер 14.06.2011года. При жизни он взял несколько кредитов в различных банках. Отдать он их не смог тк после освобождения из тюрьмы на работу не устраивался. Со слов моего брата только один банк не дал ему кредит это банк «Тинькофф». Остальные банки, а их на сегодняшний день предъявили претензии 5 как будто соревновались кто больше даст кредит человеку, который не хочет работать. Теперь когда брат умер от передозировки наркотиков, эти банки передали полномочия по взысканию долга коллекторскому агентству. Это коллекторское агентство звонит мне практически круглосуточно и почти ежедневно, причем умудряются позвонить много раз, абсолютно не жалея денег на телефонные звонки.

Что особенно удивляет это то, что информация о том, что брат умер, их ни как не останавливает. Мало того они с каждым разом угрожают все больше. Мне лично представитель агентства сказал, что у них есть подкупленный судья и подкупленные судебные приставы. И так как у них все схвачено, то они меня предупредили о том, что бы я не удивлялась когда вернувшись домой застану взломанную дверь и вывезенное мое имущество. Я наслышано о том, что такие агентства действуют бандитскими методами и неограничивают себя ни какими средствами. И средства как они обещают будут такими, что я достаточно быстро соглашусь на изъятие у меня даже моей квартиры. Я кормящая мать, у меня грудной ребенок и я очень нуждаюсь в Вашей помощи. Потому что после каждого звонка из долгового агентства, я очень нервничаю, что плохо отражается на моей дочери и на наличие грудного молока.

На мои письма приходят такие ответы, что просто в голове не укладывается. Если у Вас там до настоящего времени работают люди полностью не вменяемые, то за что им платят повышенную зарплату??? В качестве примера невменяемости перешлю Вам ответ, который так же направлен и в прокуратуру. Из ответа видно три раза мне присылают ответ, что Блатыкин Александр Викторович не числится в должниках. Для того, что бы не попадать под статью уголовного кодекса господин Тюрин В.Ю а за ним и Господа младший лейтенант Красников, майор Волынчиков, и подполковник Баранов изменили фамилию Блакитный на Блатыкин и продолжают нарушать закон.

Очень надеюсь что Вы сможете найти действенные меры, что бы мне не пришлось просить помощи у выше стоящих руководителей. Заранее благодарю Вас за помощь, которую Вы мне окажете. С уважением к Вам

О.В. Бочарова
18.09. 2013г
Контактные данные заявителя имеются в распоряжении редакции.

otvet2

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты