Пьяного волгоградского "чурова" не пустили в самолет и замотали в пальто ВИДЕО

Пьяного волгоградского "чурова" не пустили в самолет и замотали в пальто ВИДЕО

Турецкий "отдых" Андрея Сиротина начался прямо в аэропорту и закончился в райотделе.

Председатель областной избирательной комиссии Волгоградской области Андрей Сиротин оскандалился в Волгоградском аэропорту. Сиротин в сопровождении своего заместителя Максима Динеги и, по всей видимости, водителя пытался попасть на рейс Волгоград-Ростов-на-Дону (14:50), откуда, по некоторым данным, он собирался лететь в Турцию. Однако состояние председателя облизбиркома вызвало вопросы у сотрудников контрольного пункта, так как, по свидетельству очевидцев, он находился в стадии сильнейшего алкогольного опьянения и, по некоторым данным, с трудом говорил. Андрей Сиротин не был допущен на борт, он был освидетельствован на предмет алкогольного опьянения и в отношении него был составлен административный протокол.

Факт опьянения председателя Волгоградского облизбиркома зафиксировали сотрудники полиции": [...] как рассказали сотрудники международного аэропорта "Гумрак", выяснилось, что глава облизбиркома появился в здании вокзала внутренних авиалиний в состоянии опьянения около 13-55, о чем свидетельствовали в том числе его шаткая походка и невнятная речь. Сиротин был препровожден в линейный отдел полиции, где в отношении него в присутствии понятых был составлен протокол об административном правонарушении, совершенном физическим лицом, соответствующим ст.20.21 КОаП РФ — нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. Известно, что это влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Из линейного отдела полиции Андрея Сиротина вывел его водитель, который повел плохо держащегося на ногах председателя облизбиркома к стоянке такси, хотя привез он своего шефа в аэропорт на служебном автомобиле. При этом водитель председателя облизбиркома накрыл голову своего шефа курткой, что вызвало у окружающих соответствующую реакцию. Так, некоторые кричали, что похищают человека. При этом странная парочка не на шутку напугала и таксистов, большинство из которых отказались их везти, пока один из водителей все-таки не сжалился и не согласился транспортировать председателя облизбиркома и его водителя.

© «Руспрес»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты