Помощник Исаева после дебоша написал заявление об уходе ВИДЕО

Помощник Исаева после дебоша написал заявление об уходе ВИДЕО

По словам сотрудников полиции и авиакомпании «Аэрофлот», к депутату Исаеву ни у кого претензий нет: народный избранник не слышал о начале конфликта, так как в этот момент сидел в ожидании вылета в столицу в бизнес-классе.

На его помощника Александра Поглазова в результате составили протокол в отделении полиции, после чего он подал рапорт об увольнении.

- В самолет Исаев и его помощник прибыли в сопровождении представителя зала делегаций и официальных лиц, - рассказали в Пулково. - Билет был заказан через зал заранее на два места: одно в бизнес-классе, второе – в эконом. Вели они себя прилично, поэтому их без проблем доставили на борт.

Как рассказали в аэропорту, поднявшись на борт, Исаев прошел в бизнес-класс. После этого якобы и начался конфликт: помощник депутата повздорил с проводницей, требуя к себе особого внимания. Тогда стюардесса обратила внимание пассажира на то, что он находится в состоянии алкогольного опьянения и поэтому должен вообще покинуть самолет.

После скандала, во время которого Поглазов, по словам источника, хвастался своей приближенностью к депутату Госдумы и угрожал "большими проблемами", к беседе подключился Андрей Исаев. Однако бортпроводница оказалась принципиальной и попросила представителя «Аэрофлота» связаться с полицией. После этого депутат со своим помощником добровольно покинули самолет.

В отделе, куда был доставлен Поглазов, на него составили протокол об административном правонарушении по статье 20.21 «Нахождение в общественном месте в пьяном виде». За это полагается штраф в 1000 рублей.

Александр Поглазов был отпущен из отделения в 4:40 утра, после чего он сразу же подал заявление о своем увольнении.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3