Дело армянского мажора, убившего в ДТП в Москве двух человек, пытаются замять ВИДЕО

Дело армянского мажора, убившего в ДТП в Москве двух человек, пытаются замять ВИДЕО

17 августа 2013 в полпервого ночи в районе д. 42 по улице Свободы (СЗАО) произошло страшное ДТП с участием трех машин.

По свидетельствам очевидцев автомобиль Опель Астра К 430 ОК197, двигавшийся со значительным превышением скорости, врезался в конец очереди, стоявшей перед светофором, после чего вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль ВАЗ 21074, который от страшного удара моментально загорелся. Пассажир ВАЗа вылетел через стекло и от полученных травм скончался в реанимации, водитель сгорел заживо.

Водитель Опеля с места ДТП скрылся, оставив пострадавшего в горящей автомашине не предпринимая никаких попыток к тушению огня и вызову спецслужб...

Несмотря на то, что заведено уголовное дело, а имена и адреса всех участников хорошо известны следствию, имеется видео свидетеля и видео с камеры наблюдения, водитель Опеля до сих пор даже не объявлен в розыск.

mazhor dtp

Он свободно передвигается по Москве и даже восстановил свою страничку в контакте http://vk.com/arakelov5, удаленную в первые дни после ДТП.

Парадоксально? На видео с камеры наблюдения можно увидеть следующее:

Камера

1: Перекресток Свободы с Парусным проездом. 00:31:04 - на большой скорости через перекресток проносится машина (сравним скорость с предыдущими), сразу после - поехали машины с Парусного, т.е. автомобиль летел или на сильно желтый или даже, возможно, на красный.

Камера

2: Следующий перекресток с Лодочной. 00:31:03 очередь на светофоре трогается на зеленый, Опель влетает в жигули в ее хвосте на 00:31:12. Расстояние от предыдущего перекрестка до места столкновения - метров 250. Отсюда нехитрыми вычислениями подсчитываем скорость Опеля – больше 100 км/ч...

Итак, имея видеозапись с камер, а также запись с самого места ДТП, полицией была быстро и легко установлена личность водителя Опеля.

Им оказался некто Аракелов Давид Рафаэлович, 1990 г.р. Прописан в центре Москвы, но проживает в элитном коттедже в Мякинино. Известно, что Аракелов ранее работал в правоохранительных органах в должности оперуполномоченного в центральном округе Москвы, но был уволен осенью 2013г., должен был вновь восстановиться на службу в полиции. Имеет родственников в чине генерала МВД (возможно, уже в отставке). Автомобиль Опель ему не принадлежит. Обычно Аракелов водит а/м своей матери Инфинити Т 544 РО197, неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД.

infiniti

Известны имена прочих участников, имевших отношение к бегству с места ДТП. Посмотрите видео с места ДТП (кадры шокирующие, не каждый день видишь, как человек сгорает заживо).

arakelov2

На 1:04 видно, что уже через несколько минут после ДТП за Аркеловым приехал черный Мерседес ML350 Р 630 ОХ197, под управлением лишенного в 2010 в/у (аж до 2017г.) Мирзоева Вагифа, 1990 г.р., уроженеца Азербайджана. http://vk.com/id98259925
3:30 - с места ДТП уходят Мирзоев в белой и Аракелов в клетчатой рубашке, держащийся за голову;

4:03-04 Аракелов, Мирзоев и пассажир Опеля Альберт Плясунов на высокой скорости скрываются с места ДТП на а/м Мерседес.

Насколько мне известно, в деле имеются совершенно официально данные показания очевидцев, видевших вечером перед ДТП Аракелова, Мирзоева и Плясунова, пьющих водку и курящих гаш, а затем уехавших на том самом Мерседесе, который позднее забрал Давида и Альберта с места ДТП. Но, как вы понимаете, с родственником - генералом МВД "всем насрать".

Позднее, по рассказам знакомых этого урода, в ночь после ДТП Аракелова, из его элитного коттеджа, увезла в неизвестном направлении его сожительница – Титова Надежда. Вот посмотрите на Надежду ВКонтакте http://vk.com/id77242916. В настоящее время Давид Аракелов, нисколько не скрываясь, продолжает жить обычной жизнью, каждый вечер по будням собираясь всей честной компанией на пятачке рядом с шиномонтажом возле ледового катка по ул. Лодочной. По непонятным причинам он остается безнаказанным, не объявлен в розыск, не находится в статусе обвиняемого. Сам этот факт вопиющей безнаказанности вызывает шок даже у знакомых и друзей самого Аракелова, не говоря уже об родственниках сгоревших заживо людей.

Действительно, убить двоих это не на мотоцикле по станции метро прокатиться...


Репортаж НТВ с места происшествия:

© «ЖЖ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3