Исаев уходит с поста замсекретаря генсовета "Единой России"

Исаев уходит с поста замсекретаря генсовета "Единой России"

Андрей Исаев, оказавшийся в центре скандала из-за дебоша на борту самолета, подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря генсовета "Единой России", говорится в официальном заявлении партии.

"Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности и за своего помощника", - заявил депутат.

"Понимая, что произошедший инцидент негативно сказывается на авторитете партии "Единая Россия", я считаю правильным приостановить свое членство в Президиуме Генерального совета партии и подал заявление о сложении с себя полномочий заместителя секретаря Генсовета", - сказал он.

"Заявление Андрея Исаева поступило, и будет рассмотрено на заседании Генерального совета. Считаю, что Андрей Константинович принял в этой ситуации абсолютно правильное решение. Мы неоднократно подчеркивали, что морально-этические нормы для всех членов партии, а особенно для тех, кто находится на руководящих постах, стоят на первом месте. И каждому нужно иметь мужество неукоснительно следовать им", - сказал Неверов.

Сам А.Исаев принес извинения за инцидент, произошедший на борту лайнера Санкт-Петербург – Москва, и заявил, что готов взять всю ответственность за случившееся на себя.

8 октября 2013г. во время полета по рейсу Санкт-Петербург – Москва А.Исаев устроил шум на борту самолета, требуя пересадить своего нетрезвого помощника в бизнес-класс. Депутат угрожал сотрудникам "Аэрофлота" увольнением и размахивал свои удостоверением. Снимать с рейса их пришлось при помощи полицейских.

© «РБК»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3