Прокурор Октябрьского района Челябинской области Вячеслав Гаврилов подрался с женщиной из-за денег

Прокурор Октябрьского района Челябинской области Вячеслав Гаврилов подрался с женщиной из-за денег

Прокуратура Челябинской области официально заявила, что прокурор Октябрьского района Вячеслав Гаврилов, которого подозревали в драке с его дальней родственницей, не совершал подобных действий.

«Фактически 12 сентября 2013 года в отдел полиции обратился прокурор Октябрьского района Гаврилов с заявлением о причинении ему гражданкой телесных повреждений. Материал для проведения доследственной проверки передан в следственный отдел Следственного комитета», - говорится в сообщении пресс-службы региональной прокуратуры.

Как рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина, некая гражданка явилась в кабинет Вячеслава Гаврилова для выяснения отношений. Она требовала у Гаврилова деньги, якобы положенные ее дочери в связи с недавней смертью отца прокурора. Гаврилов попросил женщину покинуть помещение, вызвал полицию. Случился скандал, в ходе которого посетительница несколько раз ударила прокурора сумкой и ногой.

Между тем суд установил, что дочь буйной посетительницы не является дочерью покойного Гаврилова-старшего, а сам прокурор не совершил никаких незаконных действий. Материалы дела о нанесении Вячеславу Гаврилову побоев переданы в мировой суд.

Напомним, источник Znak.com, ранее рассказывая об инциденте, сослался на слова женщины, которая якобы является дальней родственницей прокурора: описывая скандал в кабинете Гаврилова, она заявила, что «получила по шее».

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3