Полицейские нашли мужчину, который избил сотрудника СК

Полицейские нашли мужчину, который избил сотрудника СК

Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам нашли мужчину, который избил представителя Следственного комитета.

Он дал повторные показания в ГСУ СК.

Накануне около часа ночи полицейские по горячим следам вышли на Александра Дмитриева и доставили в Межрайонный следственный отдел по району Солнцево. Там следователи СК допросили мужчину, но потом отпустили домой. Однако, после того как этот инцидент стал обсуждаем в СМИ, следователи неожиданно решили повторно вызвать мужчину на допрос, и на этот раз он отправился в Главное следственное управление СК. Редакции удалось поговорить с ним еще до допроса.

- Он мне не давал проехать! Я туда, и он туда же, - рассказал Алексей Дмитриев. - Потом я его подрезал, остановился и вышел из машины. Ну, ударил пару раз.

Напомним, вечером 19 октября 55-летний сотрудник Управления собственной безопасности Следственного комитета Александр Огуречников не справился с управлением и врезался в машину, которая ехала впереди. В ДТП никто не пострадал, но после словесной перепалки между водителями произошла драка.

Водитель поврежденного авто Александр Дмитриев нанес несколько ударов высокопоставленному чиновнику, и тот вынужден был обратиться в больницу.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3