Задержан подозреваемый в убийстве главы Минсоцразвития в Пермском крае

Задержан подозреваемый в убийстве главы Минсоцразвития в Пермском крае

Неоднократно судимый житель города Кудымкара в Пермском крае задержан по подозрению в убийстве руководителя территориального управления министерства социального развития, сообщает СУСК по региону.

Ранее сообщалось, что в квартире одного из домов города Кудымкара 12 октября было обнаружено тело 56-летней местной жительницы, руководителя территориального управления министерства социального развития Пермского края по Коми-Пермяцкому округу с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

"В течение нескольких недель преступление оставалось не раскрытым... Следователям удалось установить и задержать подозреваемого в совершенном преступлении. Им является ранее неоднократно судимый за особо тяжкие преступления против личности 58-летний житель города Кудымкара. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение", - говорится в сообщении.

Если дело будет доведено до суда, рецидивисту грозит до 15 лет лишения свободы.

© «РАПСИ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3