ОМОНовцы устроили массовую драку в Иваново и ограбили одного из оппонентов

ОМОНовцы устроили массовую драку в Иваново и ограбили одного из оппонентов

После драки московских омоновцев в Иваново один из них подозревается в краже ноутбука.

Один из четверых участвовавших в драке в Иваново сотрудников ОМОН из Москвы подозревается в краже ноутбука у своего оппонента, сообщил неназванный представитель пресс-службы столичного управления МВД.

По его словам, в Иваново между четырьмя сотрудниками ОМОН Центра спецназначения московской полиции, находившимися в отпуске, и пятью неустановленными людьми возник конфликт, переросший в драку. После потасовки омоновцы попали в полицию, а их оппоненты скрылись с места происшествия. Однако позже один из них обратился в полицию по факту пропажи ноутбука.

Как рассказал собеседник, сейчас один из омоновцев задержан по подозрению в совершении преступления по статье 161 УК РФ (грабеж). Полицейские проводят проверку, после которой виновные сотрудники МВД будут уволены, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник в правоохранительных органах утверждает, что столичные омоновцы подрались с мужчинами неславянской внешности, однако не может рассказать о причинах конфликта. После драки московских омоновцев в Иваново один из них подозревается в краже ноутбука.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты