На Урале объявлен в розыск бизнесмен, застреливший в кафе своего должника

На Урале объявлен в розыск бизнесмен, застреливший в кафе своего должника

Следователи Свердловской области установили личность мужчины, который месяц назад расстрелял в одном из кафе посетителя.

Предполагаемым убийцей оказался 57-летний коммерсант Хвтисо Чачхиани.

Фотография разыскиваемого индивидуального предпринимателя из Екатеринбурга опубликована на официальном сайте СК РФ.

Как следует из материалов дела, 29 сентября 2013 года около 17:30 Хвтисо Чачхиани находился в кафе, расположенном на 28 километре автодороги Екатеринбург - Серов в Верхнепышминском городском округе. Там злоумышленник трижды выстрелил из неустановленного оружия в 50-летнего бизнесмена. "От полученных телесных повреждений в области груди и спины потерпевший скончался на месте", - отметили в СК РФ.

cha4hiani

Убийца скрылся с места преступления на автомобиле, уехав в сторону Нижнего Тагила. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным оперативников, Хвтисо Чачхиани может передвигаться на автомобиле Toyota Highlander белого цвета с регистрационным номером У559ЕЕ 96. В правоохранительных органах подчеркивают, что преступник вооружен и опасен.

Хвтисо Чачхиани одолжил потерпевшему грузовой автомобиль, но тот не рассчитался с ним за эту услугу.

Версию о кредиторе-убийце озвучили и в правоохранительных органах. "Следствием отрабатывается ряд версий совершенного преступления, в том числе и убийство на почве конфликта по поводу финансовых взаимоотношений потерпевшего и подозреваемого", - заключили в СК РФ.

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3