Найденный без сознания сотрудник ФСКН уверяет, что потерял память

Найденный без сознания сотрудник ФСКН уверяет, что потерял память

Наркополицейский Сергей Челидзе на допросе заявил, что не помнит событий того вечера, когда его и его сослуживца обнаружили в бессознательном состоянии.

Врачи НИИ им. Склифосовского разрешили следователям СКР провести допрос одного из найденных в бессознательном состоянии в служебной машине в Москве офицера ФСКН.

Майор Сергей Челидзе заявил, что у него амнезия и он напрочь забыл события того дня. Интересно, что врачи не нашли на теле Челидзе следов побоев или иных насильственных действий. По информации, версия о совершенном на них нападении пока не подтверждается.

Напомним, двое сотрудников ФСКН были найдены в служебной машине во дворе дома на улице Лизы Чайкиной в бессознательном состоянии в ночь на 3 ноября.

По предварительной информации, оперативники возвращались с изъятия крупной партии наркотиков. Один из них - майор Сергей Челидзе, который, как полагают врачи, отравился кокаином, был доставлен в институт им. Склифосовского. Его коллегу Никиту Калугина, инспектора Госнаркоконтроля по САО, отвезли в Боткинскую больницу - также с подозрением на передозировку наркотиками.

При обыске в машине борцов с наркотиками нашли 35 кг гашиша и 7 кг кокаина. Сотрудники ФСКН ехали в сторону столичного управления госнаркоконтроля и не доехали до него примерно 20 метров.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3