В чем сила, брат? Почему на «Преступную Россию» организовывают дорогие и продолжительные DDoS атаки

В чем сила, брат? Почему на «Преступную Россию» организовывают дорогие и продолжительные DDoS атаки

Уважаемые читатели! После продолжительного оффлайна редакция «Преступной России» считает необходимым объяснить свое долгое отсутствие на страницах Рунета.

Напомним, 1 ноября после масштабного наплыва посетителей, вызванного эксклюзивным материалом о причинах зачисления Григория Лепса в «Братский круг», ресурс был подвержен мощнейшей DDoS атаке. Откроем секрет - нам не привыкать! Практически со дня создания молодой, но располагающий эксклюзивной информацией, перспективный сайт подвергался многократным атакам хакеров. Можно сказать, что мы находимся в состоянии перманентных попыток уничтожения. Такое внимание, с одной стороны – безусловно, льстит. С другой – систематические атаки не дают нам развиваться и вдохнуть полной грудью.

Нападения компьютерных монстров, естественно, стоят денег. Причем немалых. Последняя атака, которой подверглась «Преступная Россия», по информации технических экспертов, обошлась «заказчикам» недешево. Как рассказал руководитель команды программистов, консультирующих «Преступную Россию», сутки прошедшей двухнедельной атаки стоят около 150 тыс. рублей. То есть заинтересованные в нашем отсутствии лица заплатили исполнителям более 3 млн. рублей.

Техническая поддержка «Преступной России» две долгие недели отбивала сайт из рук хакеров, однако, попытки «уронить» сайт продолжаются. И будут продолжаться. Армия «ботов», разбросанная по России, Молдавии и Украине, посылает ресурсу десятки тысяч запросов в секунду. Пик атаки был зафиксирован в пятницу, 15 ноября: в тот день сайт принимал 127 тысяч коннектов в секунду.

Хотим сказать одно: мы не сдаемся, и будем продолжать публикацию информации на основе своих эксклюзивных источников.

Заказчиками атак, легко расстающимися со своими миллионами, могут быть как потенциальные конкуренты, так и те, о ком мы пишем правду. Мы склоняемся ко второй категории «униженных и оскорблённых». «Преступная Россия» существует при информационной поддержке тех, кто обладает исчерпывающей информацией и пользуется консультациями тех, кто действительно «в теме». Мы понимаем, что информация на нашем сайте может раздражать, нервировать, портить жизнь и не давать спать ночами коррупционерам и прочим криминальным «элементам», но верим в смысл и правоту своего дела. Отметим, что нам регулярно поступают предложения «сотрудничества» на финансовой основе, публикацию дезинформации часто пытаются купить, а когда мы отказываемся – угрожают или уничтожают вот так - заказав «нашу голову» хакерам.

В заключении хотелось бы резюмировать: сейчас Рунет перенасыщен информационными ресурсами, однако многих материалов, которые готовятся «Преступной Россией», вы там не найдете. Мы подвергаем сомнению написанное в официальны пресс – релизах, мы сомневаемся в правдоподобности комментариев официальных лиц, поэтому работаем только с источниками, которые являются участниками процессов. Мы ориентируемся на то, что происходит на самом деле и зачастую скрыто от глаз, поэтому призываем тех, кто готов рассказать «Преступной России» правду (подтвержденную документально) к сотрудничеству. Связаться с редакцией вы можете здесь.

P.S.

- Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее. (с)

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3