«Ты, дура конченая!» АУДИО

«Ты, дура конченая!» АУДИО

В управе района посмеялись над роликом на Youtube с участием главы.

На сайте Youtube неизвестные пользователи выложили аудиозапись, сделанную на рабочем совещании у руководителя управы Советского района Воронежа Ивана Аристова.

Чиновник так разговаривает, что хочется закрыть уши. Он обкладывает своих подчиненных трехэтажным матом. Политическая ситуация в Воронеже накаляется — одни управы пустуют без руководителей, у других - ...

Рабочее совещание, пишут авторы записи, проходило 12 ноября в управе Советского района Воронежа. На традиционной планерке обсуждались договоры с предпринимателями. Публикуем диалог. Оскорбительные и матерные слова пропущены и заменены на точки.

- Управляющая компания не выполняют условия? А где документы, подтверждающие, что Свиридов предупреждает предприниматель, Петров предприниматель, он их послал, и вот он на меня бумагу написали, и я бы...вы....это...не разговорная, тупая, бездарная, бессмысленная речь, твоя, она...никому не нужна, все не хочу слушать. Сколько раз с тобой говорить, свою работу подтверждайте...

- У нас нет договора, как? — пугливо говорит женщина.

- Ты..., я что сказал, Сергей Михайлович, ко мне никто не приходил и не приходит, я тебе сказал, пусть разбираются всем колхозом...Заставляете работать, а если бы ты работал нормально, да...- гневно кричит Иван Аристов.

- Пусть Моргунов даст договор, и расценок у него нет, у него нет расценок, он не может заключать, и его зам говорит, что нет расценок, — пытаются объяснить главе управы сотрудницы.

- Да ты...докажи, что это так..., доказательства какие конкретно документы должны быть, да тихо...

Судя по состоявшемуся диалогу между главой управы и сотрудниками, подчиненным Ивана Аристова можно посочувствовать... В то же время отметим, что чиновник грубо нарушает принятый Воронежской городской Думой Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих. В частности, пункт 3.1.2.: «Муниципальный служащий должен быть вежливым, доброжелательным, проявлять толерантность в общении с коллегами». Впрочем, за его несоблюдение чиновника уволить не могут, а только вынести предупреждение о недопущении подобного поведения.

Внимание, ненормативная лексика!

Напомним, что до сих пор не утверждены главы Левобережного района Юрий Бавыкин, Коминтерновского района Александр Кочегаров и пустует кресло руководителя управы Ленинского района.

В управе Советского района Воронежа посмеялись над роликом на Youtube с участием Ивана Аристова, продолжает тему журналист того же издания Анна Вотинова.

14 ноября журналисты позвонили в управу, чтобы узнать о том, как Иван Аристов и его подчиненные отреагировали на появление ролика в Сети.

- Да, голос похож, фотография его, но такого на планерке 12-го точно не было. Я на ней присутствовал, — сообщили в управе Советского района. — Да, и вообще никогда такого не бывает на планерках. Вообще, мы с юмором отнеслись к этому ролику — на «ютуб» можно все, что угодно выложить. Искать автора мы не будем, мы же не правоохранительные органы.

Также в управе Советского района нам рассказали, что сам Иван Аристов ролика не видел — ему принесли только распечатку расшифровки, взятую с сайта «Блокнот Воронежа». О том, какая реакция была у руководителя управы после прочтения текста (смеялся или негодовал и т.д.), нам не сказали. Известно, что чиновник попросил своих подчиненных узнать поподробнее об этой записи. В мэрии инцидент проигнорировали — пока что звонков оттуда насчет ролика на сайте Youtube в управу Советского района не поступало.

© «FLB»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3