DDoS атака на «Преступную Россию» – удар не по железу, а по воле личности

DDoS атака на «Преступную Россию» – удар не по железу, а по воле личности

Уважаемые читатели!

Редакция считает нужным информировать вас о развитии сложной ситуации, в которой оказался сайт «Преступная Россия», с 1 ноября прошлого года бьющийся с невидимым врагом.

Ранее мы сообщали, что ресурс находится под прессингом сетевых нападений, оплаченных неизвестными лицами.

1 ноября 2012 г. сайт был жестоко атакован высокопрофессиональными хакерами и по сей день техническая поддержка совместно с провайдером пытается защитить нас всевозможными средствами. Получается не всегда. Нередко мы уходим в оффлайн разной продолжительности, за что извиняемся и просим понимания.

Программисты «Преступной России» уже признали: нас пытается «свалить» группа высококвалифицированных, умных и очень хитрых хакеров. По несколько раз в сутки эти озабоченные нашим существованием люди пишут все новые и новые «скрипты» (программы), способные вывести из рабочего состояния любую, даже очень мощную технику.

Пик атаки «Преступная Россия» зафиксировала 15 ноября - в этот день ресурс принимал 127 тысяч коннектов в секунду! Кто бы знал, что молодой, но, безусловно, перспективный сайт способен встать в горле костью у кого – то и этот кто - то готов платить за нашу «голову» огромные деньги. По информации технических экспертов, атака на ресурс с 1 ноября по сегодняшний день обошлась заказчику как минимум в 5 млн. рублей.

Фанатизм, с которым «Преступную Россию» пытаются «уронить», эволюционирует, превращаясь на наших глазах в фетишизм и кровожадное извращение. У нас, естественно, есть подозреваемые, и мы хотим сказать еще раз, что не сдадимся, потому что верим в правоту своего дела. Атака, подобная той, что сейчас переживаем мы, направлена не на «убийство» серверов и механизмов сайта. Главной целью недоброжелателей являются владельцы ресурса и авторы материалов, которые должны "сломаться и закрыть проект.

Заказчики и исполнители атаки рассчитывают на, что все читатели «Преступной России» устанут от нестабильно работающего издания и уйдут. Мы надеемся на то, что вы останетесь с нами. Обещаем в будущем массу интересных, эксклюзивных материалов!

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3