Родственники пострадавших в аварии с «блатным» «мерсом» на Рублевском шоссе просят помощи ВИДЕО

Родственники пострадавших в аварии с «блатным» «мерсом» на Рублевском шоссе просят помощи ВИДЕО

Жертвы страшной аварии, случившей в Москве на Рублевском шоссе в августе этого года, просят помощи у неравнодушных людей.

Напомним, 6 августа 2013 года на «Рублевке» столкнулись «УАЗ» с четырьмя рабочими ЗАО «СВС-ЭМ» и «мерс» с элитным номером В887MP77 под управлением сотрудника компании "Расвэро" - одного из лидеров в области размещения наружной рекламы в Москве. "Мерседес" врезался в УАЗ, после чего отечественный микроавтобус отлетел на металлический забор.

Итог столкновения двух автомобилей оказался печальным: двое погибли, еще двое – попали в больницу с травмами разной тяжести.

svs em2

Ранее «Преступная Россия» сообщала, что водитель, управлявший «Мерсом», пострадал не серьезно, помощь ему была оказана на месте. После аварии лихач всю вину свалил на своего железного коня: «мол, занесло, вот и врезался», а инспекторы даже не пытались задержать его. Позже стало известно, что явный виновник в гибели людей уже переведен в статус свидетеля.

Источник сообщал также, что следствие ведется в закрытом «режиме», а сама организация, в которой работали погибшие, после аварии подверглась атаке различных надзорных органов, которая завалила руководство различными «проверками».

Тем временем стало известно, что родственники пострадавших в аварии просят помощи в социальных сетях.

- Друзья! Я очень просим Вас о помощи! У близких людей случилась беда!

В августе этого года на Рублевском шоссе в районе дома №40 корп.1 произошло страшное ДТП. Столкнулись автомобиль МЕРСЕДЕС-БЕНЦ S600 государственные регистрационные знаки В 887 МР 77, принадлежавшей компании "Расвэро" и автомобиль УАЗ 396254 г.р.з. Р 357 СТ 177, принадлежавшей ЗАО " СВС-ЭМ". В результате столкновения один пассажир УАЗ 396254 Жигульский В.А. погиб на месте, второй пассажир Борисонов А.В., в результате полученных травм скончался в реанимации 67 больницы. Возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводится следствие. В семьях погибших остались несовершеннолетние дети. В результате потери кормильца семьи испытывают материальные трудности. В семье Жигульского В.А., тяжело болеет жена, после перенесенного потрясения у нее ухудшилось состояние здоровья, в настоящий момент находится в реанимации. У семьи Борисонова А.В. обязанности перед банком по кредитному договору.

«Преступная Россия» будет следить за развитием ситуации вокруг громкого ДТП.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3