Громкое ДТП на «Рублевке»: следствие закрыто для комментариев, виновник пытался откупиться за 500 тыс. рублей

Громкое ДТП на «Рублевке»: следствие закрыто для комментариев, виновник пытался откупиться за 500 тыс. рублей

«Преступной России» стали известны некоторые подробности развития ситуации вокруг громкого ДТП на Рублевском шоссе.

Напомним, автокатастрофа произошла летним вечером 6 августа на одной из оживленных столичных магистралей по вине водителя «Мерседеса» с элитным номером В887MP77. На «Рублевке» дорогая иномарка протаранила «УАЗ» с четырьмя рабочими ЗАО «СВС-ЭМ», в результате чего двое пассажиров «уазика» погибли, еще двое оказались в больнице с тяжелыми травмами. У погибших сотрудников ЗАО «СВС-ЭМ» остались жены и дети, их родственники со страниц соцсетей просят у людей помощи.

«Преступная Россия» ранее сообщала о, мягко говоря, странном решении следователя, ведущего громкое дело, перевести явного виновника ДТП в статус свидетеля. Отказ следователя от пояснительных комментариев по этим «фокусам» дают потерпевшей стороне основания предполагать, что следствие ведется с коррупционной тенденцией. Отметим, что юрист предприятия, на котором трудились погибшие и пострадавшие, не может добиться от следствия даже официальной схемы аварии. Адвокат водителя «мерса», который является сотрудником компании "Расвэро" - одного из лидеров в области размещения наружной рекламы в Москве, занимает аналогичную позицию и в крайне агрессивной форме «посылает» журналистов.

Помимо этого, «Преступной России» стало известно, что родственники всех жертв страшной аварии все реже говорят о справедливом наказании для водителя «мерседеса» и все чаще о моральной компенсации...Отметим, что виновник аварии, устроивший кровавое месиво и лишивший семьи кормильцев, пытался «откупиться» за 500 тысяч...

«Преступная Россия» будет следить за ситуацией.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3