Сына экс-министра МВД Мали задержали в Петербурге за педофилию

Сына экс-министра МВД Мали задержали в Петербурге за педофилию

Обладатель двух высших образований, гражданин России и Мали, сын бывшего министра внутренних дел Мали Хамид Багайоко, работающий водопроводчиком в Санкт-Петербурге, подозревается в растлении детей.

Знаменитый на весь Санкт-Петербург водопроводчик по имени Богайоко Хамид Мерихамиду подозревается в совершении развратных действий сексуального характера в отношении двух девочек 14 и 10 лет. 51-летний мужчина, по версии полиции, заманивал девочек в свою каморку и совращал.

О совершенном преступлении сообщил опекун из муниципального совета «Посадский» Леонид К. Именно в отношении опекаемых им девочек - 14-летней Маши и 10-летней Гали - Хамид, по имеющейся у полиции версии, совершил преступление.

Одна из жертв рассказала обо всем своему брату. По ее словам, сантехник деньгами заманивал девочек в подвал одного из домов по улице Малой Посадской, где удовлетворял свою похоть. Все это, по словам школьницы, началось летом 2013 года.

- В настоящее время данное заявление проверяется, - прокомментировали в пресс-службе местной полиции. - Уже установлен 51-летний гражданин, который может быть причастен к совершению указанных действий. По данному факту будет принято процессуальное решение.

Сам водопроводчик вину не признает и уже выдвинул версию для своего оправдания. По словам подозреваемого, дома у опекуна жертв Леонида К. он делал ремонт. Работал медленно, поэтому заказчик и стал ему мстить таким образом. По месту работы и среди соседей Багайоко характеризуется положительно. Хамид женат и имеет взрослого сына.

Опекун Маши и Гали в своем интернет-дневнике поделился мыслями о переводе девочек в специальную социальную гостиницу. Эту идею ему подсказали сотрудники службы опеки. При этом сами девочки никуда уезжать не хотят.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3