Экс-руководителей овощебазы в Бирюлеве объявят в международный розыск

Экс-руководителей овощебазы в Бирюлеве объявят в международный розыск

По информации правоохранителей, основной акционер и владелец ОАО "Новые Черемушки" Игорь Исаев, а также генеральный директор Алиасхаб Гаджиев, обвиняемые в организации незаконной миграции, скрываются от правосудия за границей.

Согласно предварительным данным, Игорь Исаев может находиться в Объединенных Арабских Эмиратах, а Алиасхаб Гаджиев скрывается в Азербайджане, пишет Lifenews. Оба фигуранта в настоящее время объявлены в федеральный розыск, границы поиска полицейские собираются расширить за пределы Российской Федерации.

Напомним, следователи ГСУ СК по Москве возбудили дело в отношении руководства скандально известной овощебазы в Бирюлеве 16 октября, спустя три дня после убийства Егора Щербакова и последующих массовых беспорядков. По ходатайству сыщиков 18 октября на два месяца были арестованы председатель правления оператора-поставщика овощебазы в Бирюлеве ЗАО "Новые Черемушки" - Магомед Чурилов и директор охранной фирмы "Конкорд" Виктор Котилевский.

На сегодняшний день в списке подозреваемых значатся четыре фамилии, но следствие не исключает, что в ближайшее время количество фигурантов может возрасти.

- Вся изъятая документация еще исследуется экспертами по экономическим преступлениям, - говорит источник в правоохранительных органах. - Кроме того, в ближайшее время планируется установить посредников: тех, кто осуществлял приток мигрантов на овощебазу.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3