Высокопоставленный сотрудник МВД по Татарстану задержан в наркотическом опьянении

Высокопоставленный сотрудник МВД по Татарстану задержан в наркотическом опьянении

Заместитель начальника оперативно розыскной части собственной безопасности МВД по Татарстану задержан в состоянии наркотического опьянения, сообщает следственное управление СК по республике.

"Тридцатого ноября в автомобиле Toyota задержан заместитель начальника ОРЧ СБ МВД по республике Татарстан с признаками наркотического опьянения. При этом у него изъято вещество с возможным содержанием наркотиков. В ходе назначенной физико-химической экспертизы установлено, что изъятое у сотрудника полиции вещество содержит наркотическое средство", - говорится в сообщении.

Кроме того, в служебном кабинете полицейского изъята ручная граната. Отмечается, что операцию проводили сотрудники ГУ СБ МВД России.

Ранее в Татарстане разгорелся скандал, в котором были замешаны сразу несколько полицейских, в том числе начальник полиции Казани и главный борец с наркотиками МВД Татарстана. По версии следствия, четверо сообщников, в том числе начальник полиции Казани и главный борец с наркотиками МВД Татарстана, подбросили человеку наркотики, чтобы потом их изъять. В пятницу МВД РФ сообщило, что дома у одного из полицейских следствие обнаружило документы с грифом «совершенно секретно» и незарегистрированное оружие.

© «РАПСИ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3