Задержан второй подозреваемый в убийстве супругов-предпринимателей в Самаре

Задержан второй подозреваемый в убийстве супругов-предпринимателей в Самаре

Сотрудники полиции задержали двоих мужчин 1974 и 1975 годов рождения, которые подозреваются в совершении особо тяжкого преступления.

В настоящее время полицейские продолжают работать с задержанными, информирует облГлавк. Предполагаемые злоумышленники дают признательные показания.

Как ранее сообщалось, 14 ноября 2013 года примерно в 19 часов в одной из квартир дома по улице Партизанской Советского района губернской столицы были обнаружены тела супругов с признаками насильственной смерти. Женщина была задушена, а частично расчлененное тело мужчины лежало в ванной.

ГУ МВД России по Самарской области сообщало, что по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ, разыскивались Косов Алексей Васильевич, 13.07.1974 г.р. и Петров Александр Владимирович, 13.03.1975 г.р..

СУ СКР по Самарской области 22 ноября информировало, что благодаря грамотно спланированным и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно – розыскным мероприятиям удалось задержать предполагаемого подозреваемого в совершении указанного преступления. Он отказывался от дачи показаний.

Напомним, погибшая 48-летняя Анна Олейникова работала продавцом на рынке "Караван". Ее труп нашли лежащим на диване лицом вниз, со связанными за спиной руками и полиэтиленовым пакетом на голове. 51-летнего супруга Евгения Олейникова, владевшего пивным киоском, нашли также задушенным с полиэтиленовым пакетом на голове. Ему вскрыли живот и отрезали обе ноги до колена, а также левую руку по локоть. Части тела лежали рядом с трупом. Кроме того, на месте убийства силовики обнаружили электрошокер, пилу по металлу, раскладную ножовку, ножницы и игрушечный пневматический пистолет с глушителем.

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3