Курсант МВД Марина Дорохова застрелилась из пистолета, принадлежащего участковому Кириллу Гаелю

Курсант МВД Марина Дорохова застрелилась из пистолета, принадлежащего участковому Кириллу Гаелю

Застрелившаяся из пистолета своего бывшего мужа в участковом пункте № 43 на северо-востоке столицы - 22-летняя Марина Дорохова сама оказалась курсантом полиции.

Девушка заканчивала академию МВД и училась на 5-м курсе.

- Марина Дорохова по званию была младшим лейтенантом полиции, хорошо училась. Ее бывший муж Кирилл Гаель работает участковым в Лосиноостровском районе. Они поженились в прошлом году, но брак продержался меньше года. Девушка сильно переживала разрыв, -прокомментировал источник в правоохранительных органах.

По словам преподавателей, Марина Дорохова училась хорошо, и за ней никогда не замечали склонности к самоубийству.

Напомним, трагедия произошла на северо-востоке столицы. Бывшая жена участкового Лосиноостровского района Кирилла Гаеля застрелилась из его служебного пистолета в кабинете опорного пункта полиции. От полученных травм 22-летняя девушка скончалась на месте. Погибшей оказалась москвичка Марина Дорохова, ее бывший муж служит участковым в полиции. ЧП произошло в Лосиноостровском районе на пункте полиции № 43, расположенном в доме 32 по улице Изумрудной.

doroxova2

- Около трех часов дня поступило сообщение о самоубийстве в одном из домов на улице Изумрудной, - рассказал источник в правоохранительных органах. Сотрудники полиции и скорой помощи выехали на место незамедлительно, однако девушку спасти не удалось - от полученных травм она скончалась мгновенно.

doroxova3

Как стало известно, во время ссоры с бывшим мужем девушка выхватила у него пистолет и выстрелила в себя.

gaelj

- В настоящее время на месте произошедшего работает оперативно-следственная группа. Выясняются все обстоятельства несчастного случая. Руководством ГУ МВД по Москве назначена служебная проверка в отношении сотрудников. Если установится, что они не воспрепятствовали несчастному случаю, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - прокомментировала представитель пресс-службы столичного главка Светлана Кокотова.

gaelj2

25-летний Кирилл Гаель в данный момент находится в состоянии шока от произошедшего. Мужчина дает показания коллегам.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3