Убийц директора "Облгазсервиса" задержали в Воронеже спустя 11 лет

Убийц директора "Облгазсервиса" задержали в Воронеже спустя 11 лет

Преступники, расправившиеся 11 лет назад в Москве с директором "Облгазсервиса" Александром Шагаловым, задержаны в Воронеже.

- В результате проведения совместной операции в Воронеже при силовой поддержке бойцов подразделения СОБР, сотрудниками СК и МВД России по Москве были задержаны двое мужчин, обвиняемых в разбое и убийстве, совершенных 28 марта 2002 года, - прокомментировал представитель ГСУ СК РФ по Москве Сергей Стукалов.

30 марта 2002 года в своей квартире на улице Кржижановского был найден мертвым 35-летний предприниматель Александр Шагалов. Преступники расправились с директором "Облгазсервиса", задушив его веревкой. После этого они украли из гаража своей жертвы 6 миллионов рублей и скрылись.

Преступников заочно арестовали и объявили в международный розыск. Однако поймать их до сих пор правоохранителям не удавалось.

Убийцами оказались двое братьев, проживающих в Московской области. На данный момент преступники уже доставлены в столицу. С ними проводятся следственные действия. В ближайшее время обвиняемые будут доставлены в один из следственных изоляторов Москвы.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3