Мать пропашего бизнесмена Александра Душкова опубликовала свое предсмертное обращение

Мать пропашего бизнесмена Александра Душкова опубликовала свое предсмертное обращение

Тамара Душкова, мать пропавшего без вести Александра Душкова, написала открытое письмо Президенту России Владимиру Путину.

В письме, ослепленная горем женщина, просит Путина посодействовать в раскрытии преступления по похищению ее сына. Напомним, Александр Душков, гендиректора ГК «ЭкоВоз», пропал 7 сентября 2012 года у ворот детского дома №10 в Тольятти. С тех пор Тамара Душкова многократно обращалась в органы внутренних дел для ускорения процесса розыска сына, в том числе устраивала одиночный пикет у дверей У МВД в Автозаводском районе. Однако это не дало никаких результатов. Данное письмо отчаянная попытка обратить внимание главы государства на горе его подопечных.

matj dushk

"ПРЕДСМЕРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ гражданина России в день 20 конституции.

Крик души матери! (открытое письмо)

В порядке ст. 80 Конституции РФ обращаюсь в последний раз в адрес Президента России, как гаранта прав и свобод человека и гражданина!

Утром около 9 часов 07 сентября 2012г. от ворот детского дома в центре городского массива в г. Тольятти украден мой единственный сын и отец двух малолетних дочек Душков Александр Сергеевич, активный производственник и заместитель председателя политсовета «Единая Россия» с двумя высшими образованиями московский им. Баумана и самарский финансовый, руководитель ГК «Эковоз».

Идет второй год, а возбужденное дело по ч.1 ст.105 УК РФ забалтывается нашими силовыми органами. Следствие не сдвинулось с нулевой отметки и не имеет ни одной версии: за что, кто украл, куда увез. Это Ваша такая благодарность мне, человеку, приложившему максимум усилий для избрания Вас Президентом Великой России? Когда будут исполняться те обещания, даваемые в момент выборной компании и клятва на конституции перед народом Великой России.

Десятки раз я обращалась в Ваш адрес, но не получила ни одного ответа, кроме пустых отписок. Как можно решить проблему в нашей стране? Только Ваше ручное управление может спасти жизнь Ветерану Труда, матери и бабушке двух малолетних детей. У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЯМЯ СПАСТИ МЕНЯ И НЕ ВЗЯТЬ ЛИШНИЙ ГРЕХ НА СВОЮ ДУШУ. На этот поступок Вы вынудили пойти меня от безысходности.

12 ДЕКАБРЯ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ 20 ЛЕТИИ КОНСТИТУЦИИ, Я С ЭТИМ ПИСЬМО ВЫЛОЖЕННЫМ В ИНТЕРНЕТ НА ВСЮ СТРАНУ, НА ГЛАЗАХ СТРАНЫ, БУДУ ПРОШАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ. ПУСТЬ ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОТНЯВШИЙ ЖИЗНЬ У МАТЕРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

Ветеран труда, посидевшая и ослепшая от слез мама и бабушка

 

 

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3