Раненный в Москве сотрудник полиции прооперирован и находится в реанимации

Раненный в Москве сотрудник полиции прооперирован и находится в реанимации

Врачи больницы имени Склифосовского прооперировали полицейского, которого преступники ранили во время ограбления на Пушкинской площади.

Сотрудник ППС ОМВД по Тверскому району - капитан полиции, который минувшей ночью предотвратил ограбление женщины в районе Пушкинской площади, но получил ножевое ранение от рук преступников, прооперирован и находится в реанимации.

Состояние Сергея Л. стабильное, жизни полицейского ничто не угрожает.

Накануне трое преступников напали на женщину у входа на станцию метро "Чеховская" прямо на глазах служителей правопорядка. Не обращая внимания на полицейских, бандиты стали вырывать из рук своей жертвы сумку.

Когда женщина попыталась дать преступникам отпор, те повалили ее на землю и начали избивать. Полицейские побежали на помощь несчастной.

Служителям правопорядка удалось скрутить двоих бандитов. В этот момент третий, бросив свою жертву, достал нож и ударил им одного из полицейских - 36-летнего инспектора ППС Сергея Л.

- Сегодня вечером на Страстном бульваре во время задержания был ранен сотрудник полиции, - подтвердили в пресс-центре ГУ МВД по Москве.

Чтобы не дать бандиту убить коллегу, двое полицейских бросились помогать уже ему. Преступники воспользовались заминкой и поспешили скрыться.

Подъехавшие на место происшествия врачи скорой помощи диагностировали у сотрудника правоохранительных органов ножевое ранение грудной клетки.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3