Глава Татарстана решил выгнать игроков «Рубина» за плохую игру

Глава Татарстана решил выгнать игроков «Рубина» за плохую игру

Президент возмутился несоответствием высоких зарплат и плохого футбола.

Президент Татарстана Рустам Минниханов остался крайне недоволен игрой ФК «Рубин» на чемпионате России и пообещал выгнать всех игроков и тренеров, если ситуация не изменится.

«Если так будут играть, всех выгоню. Это просто издевательство. Какие-то личные свои разборки ставят во главу угла. Деньги получил — играй, есть контракт. У нас лишних денег нет, «Рубин» содержат наши спонсоры по нашей просьбе. И Курбану (Бердыеву) пора уже задуматься, и всем остальным», — заявил Минниханов. Президент возмутился несоответствием зарплат спортсменов и качеством их игры. «Все продули что можно. Как им не стыдно — за такие деньги играть таким образом, позорить нас! За такие деньги так играть — стыд-позор!», — возмутился глава Татарстана.

В настоящее время «Рубин» делит вместе с «Крыльями советов» 10 и 11 строчку с 24 очками. Таким образом, отставание от лидеров премьер-лиги «Зенита» и «Локомотива» на данный момент равняется 16 очкам. Последний раз такие плохие результаты команда показывала в 2007 году, тогда по итогам чемпионата она заняла 10-е место. Однако уже в 2008 и 2009 году «Рубин» выбился на первую строчку в турнирной таблице и стал двукратным чемпионом России. В настоящий момент в премьер-лиге объявлена зимняя пауза и у ФК «Рубин» еще есть шанс улучшить свои позиции на чемпионате.

© «Bfm»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3