Депутат гордумы Находки убит в ходе конфликта охотников

Депутат гордумы Находки убит в ходе конфликта охотников

В Приморском крае убит депутат думы города Находка Дмитрий Аркушенко, говорится в сообщении гордумы.

Тело народного избранника с огнестрельными ранениями обнаружено в селе Скворцово Анучинского района. Вместе с Д.Аркушенко был застрелен еще один мужчина.

Об инциденте рассказали в краевом управлении МВД РФ, однако имен погибших там не назвали. В полиции сообщили, что убийство произошло 11 января.

"Полицейскими установлено, что в селе Скворцово между двумя группами охотников произошел конфликт, в ходе которого один из них произвел выстрелы из ружья. В результате двое мужчин 44 и 42 лет получили огнестрельные ранения. Оба потерпевших от полученных травм скончались", - говорится в сообщении ведомства.

В полиции также добавили, что подозреваемый в совершении данного преступления задержан. Им оказался 55-летний житель села Анучино. Он заключен под стражу. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Д.Аркушенко был депутатом думы приморского города Находка от партии "Единая Россия". Также он являлся заместителем директора по финансовым вопросам предприятия "Находка-Водоканал".

© «РБК»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3