Замглавы ГИБДД Пензенской области уволили за пьяный дебош

Замглавы ГИБДД Пензенской области уволили за пьяный дебош

В Пензе за пьяный дебош уволен заместитель начальника регионального управления ГИБДД. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Пензенской области.

- Сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности завершили служебную проверку в отношении заместителя начальника регионального управления ГИБДД. Установлено, что он совершил проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел, - говорится в официальном сообщении УМВД.

Инцидент произошел в поселке Шемышейка. Во внеслужебное время находясь в местном кафе, высокопоставленный сотрудник полиции спровоцировал конфликт, в ходе которого были причинены телесные повреждения одному из посетителей. Уточняется, что дебошир находился в состоянии явного алкогольного опьянения.

- Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД вел себя агрессивно, нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, покинул место происшествия, - уточнил представитель УМВД по Пензенской области Сергей Поплевин.

Фамилия оскандалившегося начальника не называется. Но в местные СМИ просочилась информация, что это может быть начальник отдела организации дорожно-патрульной службы и исполнения административного законодательства.

В региональном УГИБДД от комментариев отказались. Начальник управления Сергей Буйлов находится на больничном, а другие его заместители сослались на неосведомленность.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3