Начальник ОП №3 Нижнего Новгорода Валерий Пашковский избил девушку

Начальник ОП №3 Нижнего Новгорода Валерий Пашковский избил девушку

Высокопоставленного нижегородского полицейского, подозреваемого в избиении автоледи, временно отстранили от должности.

Если вину удастся доказать, начальника ОВД уволят.

Начальник отдела полиции №3 Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду, полковника Валерия Пашковского временно отстранили от занимаемой должности.

Причиной тому послужило громкое заявление, которое на днях сделала автоледи из Нижнего. Женщина обвинила высокопоставленного полицейского в причинении ей телесных повреждений. За дело сразу же взялся Следственный комитет.

До результатов служебной проверки начальник отдела полиции отстранен от должности.

- По данному факту руководством ГУ МВД России по Нижегородской области назначена служебная проверка, которая будет проведена в максимально короткий срок. В случае установления вины сотрудника он будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, автоледи рассказала следователям, что днем 11 декабря 2013 года на проезжей части вблизи жилых домов по улице Карла Маркса в Канавинском районе не смогли разъехаться два автомобиля, проезжающий мимо «Форд Фокус» и ее «Ниссан Альмера».

- Водитель «Форда» вышел из машины и подошел ко мне, в ходе ссоры ударил меня кулаком в лицо, - рассказала женщина следователям. - После произошедшего в Интернете я нашла информацию об этом человек, и опознала его как полицейского.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3