По делу об убийстве бизнесмена из Королева допросят его бывшую супругу

По делу об убийстве бизнесмена из Королева допросят его бывшую супругу

Основной версией расправы является предпринимательская деятельность убитого, но не исключен и личный мотив: несколько месяцев назад Минеев развелся.

Сотрудники Следственного комитета собираются допросить не только бизнес-партнеров расстрелянного коммерсанта Александра Минеева, но и его близких, в том числе экс-супругу.

Кроме того подмосковные сыщики разыскивают автомобиль "Шевроле Ланос" темного цвета, на котором, предположительно, скрылись убийцы 49-летнего бизнесмена сразу после нападения.

По данным оперативников, киллеры расправились с предпринимателем, даже не выходя из салона своего автомобиля. Скорее всего преступники заранее были осведомлены о маршруте своей жертвы, поэтому без труда организовали нападение среди белого дня в центре подмосковного Королева.

Известно, что несмотря на то, что из автомата "Калашников" с помощью которого был расстрелян Минеев, киллеры выпустили по автомобилю коммерсанта 22 пули, 36-летний водитель не получил ни одной царапины. На теле самого бизнесмена судмедэксперты насчитали семь огнестрельных ранений.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Напомним, 22 января в Королеве киллеры расстреляли бизнесмена, тот ехал на автомобиле Range Rover в Москву. Убитым оказался столичный предприниматель Александр Минеев, владелец нескольких десятков ювелирных магазинов.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты