Виновницу ДТП на Онежской улице приговорили к 4,5 годам поселений ВИДЕО

Виновницу ДТП на Онежской улице приговорили к 4,5 годам поселений ВИДЕО

После выхода на свободу осужденной три года будет запрещено водить авто.

Также суд взыскал с нее по миллиону рублей в пользу родственников погибших.

Головинский суд Москвы приговорил 29-летнюю Кристину Белецкую, насмерть сбившую трех человек на Онежской улице к 4,5 годам в колонии-поселении.

Белецкая до последнего настаивала на том, что наехала на людей, ожидавших автобуса на остановке, из-за отказа тормозов. После выхода на свободу осужденной три года будет запрещено водить автотранспорт. Также суд взыскал с нее по миллиону рублей в пользу родственников каждого погибшего.

Ранее публиковались кадры страшной аварии, произошедшей в полдень 19 ноября на Онежской улице.

На записи с видеорегистратора ехавшего по Онежской улице автомобиля, запечатлено, как темно-зеленая Honda CRV на большой скорости врезается в толпу людей.

- Люди от удара разлетелись в стороны, как кегли в боулинге, - прокомментировал источник в правоохранительных органах. - По словам очевидцев, скорость джипа была большой. Теперь с помощью видеорегистратора это, возможно, удастся установить более точно.

Хозяйка автомобиля - архитектор-дизайнер Анна Никифорова рассказала, что передала джип своей знакомой в апреле прошлого года. На момент ДТП машина не проходила техобслуживание уже около года.

Жертвами аварии стали три человека. Позже выяснилось, что двое скончавшихся пешеходов - это мать с сыном. Андрею Чернову было 43 года, его матери Лидии исполнилось - 64. У Андрея остались несовершеннолетняя дочь и брат, которые живут не в Москве. Третьей жертвой стала 30-летняя Лариса Лохмотова.

После страшной аварии выжить удалось лишь одному пешеходу - 29-летнему Надиру Берзаеву. Его вертолетом доставили в столичную ГКБ № 36. Молодой человек получил переломы обеих ног, травма головы и сильнейший шок.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3