В отношении депутата Московской облдумы возбуждено дело за угрозу убийством

В отношении депутата Московской облдумы возбуждено дело за угрозу убийством

Фигурантом уголовного дела, возбужденного по статьям "Умышленное повреждение чужого имущества" и "Угроза убийством" стал депутат Вячеслав Губин.

Следователи возбудили дело в отношении депутата Московской областной думы Вячеслава Губина. Чиновник подозревается в угрозе убийством.

Инцидент с участием народного избранника произошел в конце августа 2013 года. Тогда между Губиным и одним из местных жителей, агитировавших накануне выборов за другого кандидата, возникла ссора.

В результате Губин ударом кулака по крыше повредил иномарку своего оппонента, после чего ударил ногой по двери авто.

- После этого потерпевший сел в автомобиль и направился в сторону жилищного комплекса «Марусино», подозреваемый последовал за ним, - прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По словам очевидцев, депутат Вячеслав Губин, размахивая ножом, пообещал отрезать головы всем, кто встанет у него на пути, после чего сел в черный внедорожник "Тойота Ленд Крузер" с госномером АМР и скрылся с места происшествия.

В этот же день в городской отдел полиции Малаховки и Следственное управление при УВД Люберецкого муниципального района были поданы заявления от пострадавших. Позже материалы проверки передали в следственный отдел.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3