Битцевский маньяк женится на продавщице из Нягани

Битцевский маньяк женится на продавщице из Нягани

Осужденный на пожизненный срок серийный убийца Александр Пичушкин, на счету которого десятки жертв, сделал предложение руки и сердца.

Мужчина, известный как "битцевский маньяк", намерен жениться на продавщице детского магазина из Нягани.

Романтическим отношениям Пичушкина и Натальи (так зовут избранницу убийцы) недавно исполнилось пять лет, сообщает НТВ. Женщина гордится своим женихом, словно он звезда Голливуда. Однако ее коллеги еще не догадываются о страсти женщины — Наталья уверена, что, когда все вскроется, ее уволят.

1daac894f1b06282a210d1cd1d4eeb58

До Пичушкина женщина уже побывала замужем. Муж бил и изменял с лучшей подругой. Сама Наталья периодически уходила в запой. Однако, как утверждает женщина, ее жизнь изменилась, когда она увидела Пичушкина по телевизору. Влюбившись в него с первого взгляда, женщина завязала с ним переписку. В итоге серийный убийца предложил Наталье выйти за него замуж.

Отметим, Пичушкин отбывает наказание также на территории «тюменской матрешки» — в колонии для пожизненно осужденных «Полярная сова» в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.

Между прочим, в этой колонии такие браки не редкость, несмотря на то, что ни одному из заключенных не суждено выйти на свободу. «Пожизненно осужденные пишут такие трогательные письма, что затмевают любые любовные романы, — цитирует неназванного сотрудника «Полярной совы» газета «МК». — А женщинам как раз этого не хватает. На воле мужчины все время заняты, им не до романтики, не до нежности. А этим делать нечего, в переписке вся их жизнь. Плюс свидания после свадьбы полагаются. Правда, первые 10 лет только краткосрочные — через стекло и в присутствии сотрудников. Но потом возможны и длительные, на 2–3 дня».

Напомним, 39-летний Александр Пичушкин находится за решеткой более шести лет. В октябре 2007 года он был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств и трёх покушений на убийство. Преступления совершал в Битцевском лесопарке Москвы, за что и получил свое прозвище. Сам убийца заявлял, что число его жертв превышает 60 человек. Свою вину он полностью признал, но так и не раскаялся в содеянном.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3