Пешеход, сбитый начальником отдела столичной полиции, был пьян

Пешеход, сбитый начальником отдела столичной полиции, был пьян

Следователи Курской области разбираются в деталях смертельного наезда на пешехода, который устроил полковник Николай Боев.

Следователи Курской области разбираются в деталях смертельного наезда на пешехода, который устроил начальник Центра лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД по Москве.

Как оказалось, мужчина которого на обочине сбил полковник Николай Боев, был пьян. Авария произошла сегодня около 8 утра у села Поныри под Курском.

- В воскресенье в 8:15 на седьмом километре автодороги Верхний Любаж - Поныри у села 1-я Поныри Поныровского района Курской области находившийся в отпуске сотрудник московской полиции, управляя личной автомашиной Suzuki, совершил наезд на 38-летнего местного жителя, двигавшегося в темное время суток по краю проезжей части в попутном направлении, - сообщили в пресс-службе московской полиции.

От полученных травм Дмитрий Трубаров скончался на месте. Согласно медицинскому заключению, в момент ДТП страж порядка был трезв.

- В случае установления вины полковника полиции, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, - добавили в пресс-службе столичного главка.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3