За убийство завуча школы в Новой Москве задержали сотрудника ГРУ

За убийство завуча школы в Новой Москве задержали сотрудника ГРУ

Офицер "Центра космической связи", по данным следствия нанес своей бывшей учительнице 46 ножевых ранений.

В Новой Москве за расправу над завучем школы Ириной Кабышевой задержан ее бывший ученик, а ныне офицер ГРУ Евгений Литвинов.

Связиста "Центра космической связи" подозревают в зверской расправе над учительницей, которой было нанесено 46 ножевых ранений.

В Следственном комитете подтвердили информацию о задержании преступника.

Напомним, заместителя директора школы №1392 обнаружили мертвой в ее квартире в поселке Ватутинки 3 февраля.

После опроса знакомых и соседей, удалось выйти на след предполагаемого преступника - Евгения Литвинова, который является бывшим учеником Кабышевой.

photo233

- Офицера ГРУ задержали сразу после окончания его работы в "Центре космической связи" оперативники Московского уголовного розыска. 25-летний сотрудник Главного разведывательного управления сразу дал признательные показания, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Евгений Литвинов окончил школу в 2005 году. По рассказам учителей, он был очень замкнутым и необщительным. Молодой человек, по версии следователей, пытался ухаживать за своей учительницей по математике. Мотивом убийства, предположительно, стал отказ убитой в близости со своим выпускником.

- Вечером 2 февраля после работы Литвинов пришел к Кабышевой в гости. По всей видимости, получив отказ в близости, он убил ее, - добавил источник.

Сейчас Литвинова доставили в отделение полиции. Главное разведывательное управлени и Военное следствие уже поставлены в известность о произошедшем.

Полицейские отметили, что в телефоне у задержанного было всего 28 контактов, и это говорит о его необщительности. Коллеги и одноклассники также не поддерживали с ним связь.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты