Подполковника внутренней службы ФКУ ИК-3 УФСИН по СПб и Ленобласти Михаила Хана осудят за пьяную стрельбу в электричке

Подполковника внутренней службы ФКУ ИК-3 УФСИН по СПб и Ленобласти Михаила Хана осудят за пьяную стрельбу в электричке

Сквернослов на замечание пассажиров электрички открыл стрельбу из травматики, ранив двух человек.

В Санкт-Петербурге предстанет перед судом пассажир электрички, стрелявший в соседей из травматического пистолета.

Как сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Михаила Хана, который обвиняется в хулиганстве с применением оружия и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

xan2

Следствием установлено, что 1 февраля 2013 года около 20.30 в вагоне N 8 электропоезда сообщением Новолисино - Санкт-Петербург, проходящего железнодорожную станцию Купчино, произошёл конфликт между двумя мужчинами. Ссора привела к насилию, в ходе которого Хан произвел в мужчин несколько выстрелов из травматического пистолета марки «ТТ», причинив непроникающее ранение грудной клетки одному из них, и касательное ранение головы - второму. Обладатель пистолета нарушал общественный порядок, в общении с пассажирами электрички применял ненормативную лексику, и стрельбу открыл в ответ на замечания двух попутчиков.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3