Следователи полностью восстановили картину убийства Егора Щербакова

Следователи полностью восстановили картину убийства Егора Щербакова

Следователи полностью восстановили картину убийства москвича Егора Щербакова, заявил руководитель ГСУ СК по Москве Вадим Яковенко.

В ночь на 10 октября в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, неизвестный зарезал молодого человека, после чего скрылся. Позднее по подозрению в этом преступлении был задержан и арестован Орхан Зейналов. Это преступление вызвало широкий общественный резонанс.

"Следователями полностью восстановлена картина происшедшего. Вечером в день убийства Зейналов находился в кафе. По дороге домой, находясь под действием алкоголя, он встретил Щербакова и его девушку, которых стал оскорблять. Егор заступился за девушку, дав Зейналову отпор", - сказал Яковенко.

Он добавил, что после этого обвиняемый достал складной нож и нанес молодому человеку два удара, один из которых - прямо в сердце.

"В настоящий момент проведен целый комплекс следственных действий. Несмотря на то, что обвиняемый вину не признал, его версия о самозащите полностью опровергается совокупностью собранных следствием доказательств", - сказал глава управления.

© «РАПСИ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3