В Шахтах зверски расстреляли и порезали 31-летнего сына известного бизнесмена

В Шахтах зверски расстреляли и порезали 31-летнего сына известного бизнесмена

Предполагаемого убийцу уже удалось задержать.

10 февраля, в Шахтах, на выезде из города нашли тело 31-летнего Гамлета Дурмушяна - сына известного шахтинского бизнесмена, владельца продуктового магазина "999" (отец назвал свое ООО в честь наследника - "Гамлет") . Он и обратился в полицию с заявлением о пропаже. Сказал, что последний разговаривал с сыном 8 февраля, тот сказал, что едет по своим делам. Больше мужчину никто не видел.

Зверски убитого молодого человека нашли накануне, 10 февраля. На его теле были многочисленные ножевые и огнестрельные ранения. По горячим следам задержали и предпологаемого убийцу. Им оказался 50-летний местный житель, который вину свою признал и рассказал, что расправился со своей жертвой в ночь с 9 на 10 февраля.

10 февраля на выезде из Шахт обнаружили тело 31-летнего мужчины с многочисленными ножевыми и огнестрельными ранениями. По горячим следам полицейские задержали 50-летнего местного жителя, который сознался в убийстве. На допросе он пояснил, что убил Гамлета Дурмашяна в ночь с 9 на 10 февраля.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Гамлет Дурмашян, как и отец, был предпринимателем. Он владел бизнесом основными видами деятельности которого были торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями.

© «Комсомольская правда»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3