Осужден костромской экс-полицейский, продававший гашиш в здании ОВД

Осужден костромской экс-полицейский, продававший гашиш в здании ОВД

Буйский районный суд приговорил бывшего оперуполномоченного уголовного розыска в Костромской области к девяти годам заключения за продажу наркотиков прямо в здании отдела полиции и в спортивном центре города Буй, сообщила представитель суда.

В апреле 2013 года бывший оперуполномоченный отдела уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Буйский» торговал наркотиками дважды. Третьего апреля он в помещении отдела полиции сбыл своему знакомому партию гашиша в значительном размере. На следующий день сделка с тем же покупателем состоялась в буйском спортивно-оздоровительном комплексе. Последнее преступление не было доведено до конца, так как мужчина выступал в роли покупателя в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

«Суд признал подсудимого виновным в сбыте наркотического средства в значительном размере. Ему назначено наказание в виде девяти лет заключения в ИК строгого режима», - сообщила собеседница.

Она уточнила, что представители защиты подсудимого заявили о несогласии с приговором и своем намерении обжаловать его в Костромском областном суде.

© «РАПСИ»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3