В Раменском расстреляны «Йети», «Зорг» и еще два участника «Русских маршей» ВИДЕО

В Раменском расстреляны «Йети», «Зорг» и еще два участника «Русских маршей» ВИДЕО

«Преступной России» стали известны имена погибших в перестрелке в подмосковном Раменском.

Напомним, накануне возле заводского цеха по производству плитки близ Егорьевского шоссе были обнаружены трое убитых и один тяжело раненный. Единственный выживший в этой мясорубке умер позже по дороге в больницу.

egorshosse

Кровавая бойня произошла возле заводского цеха по производству плитки.

Кровавая бойня развернулась во время криминальной сходки, первые трое погибших к раменскому предприятию никакого отношения не имели, это участники организованной преступной группы. Уже известны имена убитых: местный житель Иван Смирнов по кличке Йети, Александр Шакиров по кличке Зорг (он же Саша Злой), ранее судимый Валерий Чикин. По предварительной версии, они были лидерами ОПГ.

Информация о стрельбе в Раменском поступила утром 18 ферваля.

Инцидент произошел на улице Железнодорожной. Полицейские примчались на место ЧП и обнаружили рядом с автомобилем Opel Vectra троих убитых мужчин славянской внешности. Одному человеку удалось выжить под пулями, но спасти его врачи не смогли, пострадавший скончался в больнице. По предварительным данным, это москвич Андрей Артемьев 1986 года рождения.

phoca thumb l 2Ywm6ER6nrk

По информации Lifenews, все растрелянные оказались соратниками  известного националиста Дмитрия Демушкина.

По сообщениям портала, все четверо ранее состояли в запрещенной ныне организации "Славянский Союз". После создания движения "Русские" Шакиров и двое его товарищей не стали вступать в нее официально, но придерживаясь прежних взглядов, оказывали активное содействие Дмитрию Демушкину.

По предварительным данным, убийство никак не связано с основной деятельностью Шакирова и остальных троих убитых, возможно, причиной стал финансовый конфликт.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3