Убитые в Раменках «Йети», «Зорг» и еще два участника «Русских маршей» занимались рейдерством и вымогательствами

Убитые в Раменках «Йети», «Зорг» и еще два участника «Русских маршей» занимались рейдерством и вымогательствами

Убийство четырех человек на Егорьевском шоссе под Москвой, по предварительным данным, стало следствием передела сфер влияния в строительном бизнесе.

По информации источников, мужчин убили "на стрелке" в результате финансового конфликта.

- Александр Шакиров вместе с тремя подельниками занимались рейдерством и вымогательством у местных бизнесменов, - сообщил источник в правоохранительных органах. - В день убийства была назначена "стрелка" по разделу сфер влияния в коттеджном поселке Петровское Раменского района. По информации полиции, Шакиров и его подельники вымогали деньги у компаний, которые строили здесь дачи.

demyshkin2

По данным оперативников, Александр Шакиров по клике "Зорг", Иван Смирнов "Йети", Кирилл Кузьмин и Александр Кузьмин приехали на территорию завода на Егорьевском шоссе, чтобы разобраться с конкурентами.

Напомним, сообщение об обнаружении тел четверых погибших поступило на пульт дежурного в 9:50 утра, 18 февраля. На месте происшествия полицейские нашли тела троих убитых и одного раненого, который позже скончался в автомобиле скорой помощи. Позднее сотрудники полиции установили, что подозреваемые в массовом убийстве скрылись с места происшествия на автомобиле Audi.

Все погибшие, по предварительным данным, ранее состояли в запрещенной ныне организации "Славянский союз". После создания движения "Русские" Шакиров и двое его товарищей не стали вступать в него официально, но, придерживаясь прежних взглядов, оказывали активное содействие Дмитрию Демушкину.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3