Топ-модель Ирина Брагина покатала на «Лексусе» сотрудника ДПС Александра Медведева

Топ-модель Ирина Брагина покатала на «Лексусе» сотрудника ДПС Александра Медведева

Девушка на "лексусе", сбившая гаишника в Москве, оказалась моделью.

28-летняя Ирина Брагина участвует в показах именитых дизайнеров и уже снялась в нескольких фильмах.

Москвичка, сбившая сотрудника ДПС и протащившая его несколько метров за своим автомобилем, работает моделью на показах Валентина Юдашкина, Пола Смита и Альберта Феретти и других именитых дизайнеров.

Как удалось выяснить следователям, 28-летняя Ирина Брагина сбила сотрудника ГИБДД, испугавшись, что он лишит ее прав. Полицейский остановил модель после того, как она проехала на запрещающий сигнал светофора.

- Ирина Брагина проехала на красный свет и была остановлена инспектором Александром Медведевым. При проверке документов девушка вела себя неадекватно и, резко нажав на газ, уехала. Ее удалось задержать коллегам пострадавшего чуть дальше, в Серпуховском переулке, - сообщил источник в правоохранительных органах.

- На допросе девушка рассказала, что совершила такой поступок в панике, опасаясь за свои права. Сейчас она проходит медосвидетельствование. Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о применении силы в отношении представителя правопорядка, - добавил источник в полиции.

Напомним, что модель несколько метров протащила за своим авто сбитого ею инспектора ДПС, прищемив ему руку дверью.

Сам пострадавший - инспектор Александр Медведев с ушибами и травмами доставлен в больницу. Отметим, что помимо участия в модельных показах девушка также является актрисой. Она снялась в таких фильмах, как "Генеральская внучка", "Город соблазнов" и "Егорино горе".

© «Новости МВД»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3