Тольяттинский единоросс Пономарев оказался злостным неплательщиком алиментов

Тольяттинский единоросс Пономарев оказался злостным неплательщиком алиментов

В Думу Тольятти поступило письмо Филиной С. А. с просьбой оказать содействие в выполнении депутатом Пономаревым С. Ю. обязанности по содержанию несовершеннолетнего сына.

Сам депутат-единоросс Сергей Пономарев неохотно рассказывает о наличии долгов перед своим ребенком, но их не отрицает. «Дело в том, что еще ничего не известно. Я вчера был у приставов, немножко у вас искаженная информация по этому поводу. Сейчас поеду заново туда, поэтому, пока не доведу дело до конца, без комментариев вас оставлю. Все, что говорит дама, выглядит немножко не так, как на самом деле. Я возьму справку от приставов, у меня будет на руках справка. А сейчас голословно говорить, есть задолженность или нет, не буду — все должно быть документально», — заявил Пономарев.

В свою очередь, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Ренц, узнав о долгах однопартийца, заявил следующее:
— Я считаю, что это не просто плохо, это аморально. Какие бы ни были отношения с бывшей супругой, если есть дети, то настоящий достойный мужчина всегда должен платить не просто положенные по закону 25% на одного ребенка, 33% на двоих, а отдавать все. Если человек так поступает, то какой он человек... Мне надо с ним поговорить, в семье бывает так, что говорят одно, а выглядит все иначе. То, что мы не оставим это как минимум без моральной оценки, как максимум — какой либо другой, более жесткой, в этом можно не сомневаться. С партийной точки зрения это, безусловно, тот вопрос, который надо обсуждать и дать этому принципиальную оценку. Я отношусь к этому крайне негативно.

Как заметил спикер Думы Дмитрий Микель, после получения от депутата Пономарева соответствующих пояснений будет принято решение о необходимости вынесения данного вопроса на рассмотрение постоянной комиссии по контролю, общественной безопасности и соблюдению депутатской этики.

© «Tltgorod.ru»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3