В Подмосковье банкира зарезали во время велопрогулки с собакой

В Подмосковье банкира зарезали во время велопрогулки с собакой

Следователи Московской области ищут убийц члена наблюдательного совета коммерческого банка "Флора-Москва" (ОАО).

На топ-менеджера напали, когда он ушел кататься на велосипеде.

Труп мужчины со множественными колото-резаными ранениями был обнаружен в среду около 1:30 в двух километрах от коттеджного поселка "Монтевиль" в Истринском районе. Зверское преступление было совершено на проселочной дороге, сообщает официальный сайт подмосковного ГСУ СК РФ.

По данным следователей, около 21:00 потерпевший "вышел из дома кататься на велосипеде с собакой".

"С наступлением ночи его родственники отправились на поиски. В результате сначала они обнаружили велосипед, а в 100 метрах и тело мужчины", - добавили в следственном ведомстве.

Предварительно установлено, что ранее потерпевший занимал руководящие должности в кредитных организациях. С 2010 по 2013 годы он являлся председателем совета директоров "Идеалбанка".

Следователи предполагают, что велосипедист мог повздорить с кем-то на проселке. Однако не исключается и версия о нападении киллеров.

"Следствием рассматриваются различные версии совершенного убийства, однако приоритетными являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность потерпевшего", - говорится в пресс-релизе.

К настоящему времени проведен осмотр места происшествия, допрашиваются родственники, знакомые и коллеги потерпевшего. Ведется поиск злоумышленников. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

© «NEWSru.com»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3