Экс – чиновник Фаниль Сабирьянов, уличенный в махинациях и едва не убитый на бандитской разборке, обратился к экстрасенсам

Экс – чиновник Фаниль Сабирьянов, уличенный в махинациях и едва не убитый на бандитской разборке, обратился к экстрасенсам

Фаниль Сабирьянов, бывший заместитель мэра Туймазов, обратился в редакцию программы «Экстрасенсы ведут расследование».

Это история гремела на всю Россию – 17 ноября 2005 года в Октябрьском неизвестный выпустил в мужчину 12 пуль. С тех пор виновные так и не найдены, а Сабирьянов говорит, что ему не дают покоя обвинения СМИ и общественности в связях с криминальным миром.

17 ноября 2005 года в башкирском городе Октябрьском несколькими выстрелами был ранен бывший заместитель главы администрации города Туймазов Фаниль Сабирьянов. По данному факту прокуратурой Октябрьского возбуждено уголовное дело, в рамках которого допрошен депутат туймазинского горсовета Алмаз Хуснутдинов, известный по своим связям с криминальным миром.

Сам Сабирьянов был снят с должности заместителя главы администрации Туймазов в 2004 году в связи с финансовыми махинациями. В расследовании незаконной деятельности бывшего замглавы города участвовала счетная палата Башкирии. Предполагается, что тяжелое ранение он получил в результате преступной разборки.

Сабирьянов Фаниль, являясь замглавы администрации Туймазов, используя свое служебное положение получал материальную выгоду от коммерческих структур города, создавал коммерческие совместные предприятия, в том числе с использованием иностранного капитала. До работы в администрации Туймазов Сабирьянов был замечен в ряде незаконных финансовых операций, связанных с переправлением за границу материальных ценностей.

Совместно с Хуснутдиновым - зятем бывшего уголовного авторитета Белкина (уголовная кличка "Фриц"), Сабирьянов занимался сбытом продукции Туймазинского завода медицинского стекла. Отметим, что генеральный директор этого предприятия Макарим Валеев был убит в Москве осенью 2005 года.

В ноябре 2005 года чиновник приехал в Октябрьский навестить жену и детей и отметить свое 45-летие.

Sabiryanov

«Жена затопила баню, мы сидели за столом, и я решил сходить проверить ее, – вспоминает мужчина. – Когда я возвращался, за забором услышал оклик – «подожди, сосед».

Было уже темно, и разглядеть человека именинник не смог. А потом раздались оглушительные хлопки. Неизвестный стрелял в упор до тех пор, пока у него не кончились патроны.

Раненого мужчину доставили в больницу и сразу отправили на операционный стол. Шансов выжить у него практически не было – пулями оказались задеты почти все жизненно важные органы. Операция длилась почти 8 часов. Хирурги сделали почти невозможное и спасли его жизнь.

Через 4 месяца Сабирьянов встал на ноги и вернулся к прежней жизни. Он говорит, что знает, кто «заказал» его убийство, и даже назвал полиции два имени. Эти люди были задержаны, однако вскоре их отпустили, так и не предъявив обвинения.

Известные экстрасенсы Кажетта и Аза приехали в Октябрьский, в тот самый дом, где на чиновника было совершенно покушение.

Цыганка, взяв руку Фаниля, сразу заявила, что он из тех людей, которые в огне не горят и в воде не тонут. Из колоды карт хозяин дома вытянул карту правосудия. «Вы хотите добиться справедливости», – отметила цыганка.

Аза, не знакомая с историей Фаниля, рассказала, что 17 ноября он был между жизнью и смертью. Гибели ему желали из-за больших денег.

И человек этот не чужой, он пользовался доверием в доме. Возможно, родственник. Мужчина понимал, о ком говорит экстрасенс.

Кажетте бывший вице-мэр показал снимки разных людей. Шаманка указала на двоих.

«Один из них хочет переехать, а второй будет сидеть в тюрьме», – отметила женщина. Предсказаниями Фаниль Сабирьянов остался доволен: «Она сказала, что их ждет кара. Хорошо. Пусть боятся. Пусть живут так, в страхе».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3