В Иваново избитый сыном депутата Ферояна полицейский уволен со службы

В Иваново избитый сыном депутата Ферояна полицейский уволен со службы

Лейтенант полиции Евгений Харанеко, которого летом прошлого года избил сын бывшего депутата Ивановской областной Думы Телмана Ферояна, уволен со службы по состоянию здоровья, сообщает сайт управления МВД по региону.

В соответствии с Федеральным законом от 30 ноября 2011 года № 342 «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», приказом начальника УМВД России по Ивановской области, генерала-майора полиции Александра Никитина № 108 л/с от 27 февраля 2014 года лейтенант Евгений Харанеко уволен со службы в связи с болезнью. Основанием послужило заключение военно-врачебной комиссии о негодности к службе в органах внутренних дел.

23 июля 2013 года на проспекте Строителей в Иваново произошло ДТП с участием Toyota Land Cruiser и Hyundai Accent под управлением Сергея Катавасова. На место аварии на Mercedes приехал сводный брат Катавасова, Мамо Фероян. Прибывший туда же автоинспектор Харанеко попросил Ферояна не вмешиваться. В ответ мужчина ударил полицейского в висок и толкнул. Харанеко, упав на асфальт, получил черепно-мозговую травму.

© «ГазетаRu»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3