Пьяный судебный пристав в Санкт-Петербурге открыл стрельбу в супермаркете

Пьяный судебный пристав в Санкт-Петербурге открыл стрельбу в супермаркете

26-летнему мужчине не понравилось замечание, которое сделал ему охранник магазина.

На севере Петербурга судебный пристав Выборгского районного отдела Артем Алешин устроил стрельбу в супермаркете. Так бурно мужчина отреагировал на замечание, которое сделал приставу 50-летний охранник.

- Поздно ночью поступил сигнал «тревога» с КТС магазина, расположенного на Выборгском шоссе, - рассказали в управлении вневедомственной охраны ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. – Вскоре наряд группы вневедомственной охраны был на месте и задержал гражданина, который выстрелил из газового пистолета «УДАР 2М» в лицо сотруднику охраны магазина.

Оказалось, что хулиган зашел в торговый зал, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина начал себя вести шумно и несдержанно, мешая другим покупателям. Охранник сделал ему замечание и попытался вывести из магазина, однако нетрезвый гражданин достал пистолет и выстрелил в охранника.

Услышав хлопок, сотрудники магазина тут же нажали на «тревожную» кнопку. Наряд задержал Алешина и доставил в 58 отдел полиции, где он провел всю ночь. Утром выяснилось, что хулиган сам должен стоять на страже закона, так как работает судебным приставом.

Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

© «Life-News»

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3